Некрасивы стихи мои

Натали Сметанина
Некрасивы стихи мои - без узорчиков,
Завитушек в них нет и угорчиков.
Всё ухабы да ямы глубокие,
Неудобные и однобокие.
Некрасивы стихи мои - что ж поделаешь?
Вот такие кривые рождаются...
Не умею писать с завитушками,
Всё какая-то блажь получается.

9.08.2018