Пожелание

Елена Вячеславовна Кузьмина
Сияй в глазах блестящая роса!
В них Сила Духа, Мудрость и Покой..
Пусть не угаснет жизненный азарт!
За слабость платим мы особенной ценой.

Любить себя не всем я позволяю.
Ты - самый сильный, нежный и родной!
Поэтому, я слабость не прощаю
Тому, кто создан для меня одной.