Вторая пристань

Михаил Пушкин 68
Вторая пристань удалась
Сидишь -  диван, ушёл так поздно
Плотва, густярка,краснопёрка
Я просидел до ночи звёздной

Но день испортил мой сосед
Ему цветы мои мешают
Таких немного, но ведь есть
Им плох порядок, пусть полают

Купались люди, празник их
Тут лето всё же задержалось
Да август всё-таки проходит
Но мнение о нём осталось

Грибной поры уже не ждём
Всё лето жарко, светит солнце
Благоухает всё вокруг
Сарай лучи пустил в оконце