За наших мужчин скажу веское слово

Леся Любовь Радужная
За наших мужчин
Скажу веское слово - 
Они всей жизни
Нашей основа.

В любой ситуации
Выход найдут,
Накормят, оденут,
Полюбят, спасут.

Десантники ли, моряки
Иль солдаты,
Не уместиться в книгах
Всем датам.

Как часто они
Повторяют в душе,
- Если не мы,
То кто же вообще?

Защитой себя считают,
Бронёй,
Не погубят словесной
Вас болтовнёй.

И пусть не солдат ты,
А просто мужчина.
Если ты настоящий
Отец, муж, брат, сын,
Нам не важно
Какого ты чина.

Мы любим тебя.
Будь любовью храним.
Коль сейчас ты не с нами,
Душевно простим.

Из далёко тебя
С днём мужчин
Поздравляем.
Быть счастливым всегда
Мы сердечно желаем.