Больше творений хороших и разных...

Игорь Новоженов
Больше творений хороших и разных.
Песни, стихи и душа не умрет.
Средь серых будней, порою опасных,
Пусть хоть талантам по жизни везет…
 
Пусть всем им светит звезда Мельпомены,
И помогает волшебный Орфей.
Выйти без страха на авансцену,
Ярко блеснув морем свежих идей.

Пусть рукоплещет влюбленно эпоха,
На пьедестал их подняв высоко.
Чтоб до последнего самого вздоха,
 В мире, талантам было легко.

Пусть языков злых внезапно не станет,
Глупых позеров, коварных шутов.
Пусть одаренных, никто не тиранит,
Кучей запретов бездарных мозгов.

Может когда-нибудь, все так и будет.
Искорки Божьи дорогу пробьют.
Ну, а пока, уникальные люди,
Рядом со мной просто скромно живут!