Цветы на платье

Владимир Штеле
Мою ладонь, мадам, не гладьте.
Смешно -
"Рай с милым в шалаше".
Когда бы не цветы на платье…
Когда бы не раздрай в душе…

Да, это будни,
повседневность.
Охальник я, а Вы…, а Вы…
Мы пьём коктейль,
где блуд и ревность
Смешались с капелькой любви.

Мне этой капельки хватает,
От этой капли вкус такой…
Потом нас рикша покатает,
По улице Тверской-Ямской.

Ладонь мою, мадам, не гладьте.
Хватило капли мне.
А Вам?
Когда бы не цветы на платье…
Когда б не слёзы по щекам…