Мне бы тоже один поцелуй

Олечка Макарова
на «22» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2018/08/10/294

Мне бы только один поцелуй,
Чтоб медовый вкус в сердце остался.
Вроде солнца из тысячи струй,
Но не любит... - "Такой мне достался".

Счастье будто на сопках туман,
Испаряться имеет все свойства.
Мне казалось - "Меж нами роман!" -
И в стихах не проявишь "геройства".

Дни текут, словно мутной рекой -
"Нет просвета - жаль, донца не видно".
Душу я потеряла, покой
И от этого очень обидно!

С каждым днём тоньше мой календарь,
Иссякают дней жизни минуты.
Заморозил мне душу - январь,                \Заморозил меня как в январь
Постоянно как будто надутый.