Аж до Сентября!!!

Михаил Опилкин
Уезжаю друзья я в деревню
Где забудется вся суета.
Буду рыбку ловить на рассвете
И природа вокруг,красота!

Похлебаю ухи с котелочка
Покормлю комаров у костра.
Пригублю самогонки,немножко
На рыбалку вставать мне с утра.

Буду есть шашлычок прям с мангала
Благодарен за это судьбе.
И размажу я сало и сажу
По лохматой своей бороде!!!