Отпусти

Валентина Рудакова 2
Отпусти, отпусти меня и забудь,
Ничто в этом мире не вечно.
Дай мне волю полной грудью вдохнуть,
А то пропаду, задохнусь скоротечно.

Не держи у груди, просто так не держи.
Больно расставаться с привычкой,
Но прошу, не целуй меня без любви,
Без любви это будет ошибкой.

Прошло время, и чувства прошли.
Потухла зажженная спичка.
Не кори меня, во всех грехах не вини,
В книге жизни твоей я лишь страничка.

Прости меня, если сможешь, прости.
Берегла я нас, как умела.
Но сломалось во мне что-то внутри,
И я снова взлететь захотела.

Отпусти меня, отпусти и забудь,
Не будь со мной таким горделивым.
Я уйду, всё равно, как-нибудь,
Но желаю тебе быть счастливым.