Мне не понять

Наталья Данковцева
Есть вещи, что нельзя понять,
Есть вещи, что нельзя забыть,
Есть вещи, что нельзя принять,
Есть те, что не простить.

Мне не понять стервозных
И с сердцем злым людей,
По головам способных
Идти ради идей.

Мне не забыть обмана
Того, кто другом был
Пусть тот и много после
Со мною был так мил.

Мне не принять противных,
Насквозь гнилых людей,
Что словно пахнут тиной
Глубин души своей.

Мне не простить кого-то,
Кто раз уж передавал,
И за спиной своих же
Их тайны раскрывал.