Детские стихи для взрослых. Мой папочка...

Леся Любовь Радужная
Мой папочка, как же тебя я люблю.
- Ты самый красивый, - я в песне пою.

Если б смогла быть невестой твоей,
Стала счастливей всех на свете детей.

Но дочкой твоей быть тоже прекрасно -
Ты моё солнышко доброе, ясное.