Возвращение...

Елена Вячеславовна Кузьмина
..Не тлеет больше нежностью уставшей
Печальный блеск угаснувшей свечи..
С тобой мы поделили, не расставшись,
Печаль и боль разлук..
Мы - палачи!

Над верностью своей мы посмеялись.
Выискивая, праведный свой путь..
Не потому ль надолго и расстались?
Не дав себе в разлуке отдохнуть..

Всё потому, что искренне ты верил,
Всё потому, что я тебя ждала..
И силу счастья ты не смог измерить -
Такой огромною была она.

Теперь, мы снова вместе..Я не рада.
Не радуешься ты судьбе своей.
За что дана мне в жизни та награда,
Что не достойна ВЕРНОСТИ моей?...

Ты рядом? Или мне всё это снится?
Ты любишь? Или всё придумала сама?
Каким Богам теперь мне помолиться
Чтоб наяву досталась мне мечта?