Любовь твоя возвысит и спасёт

Владимир Сахно Нагорный
Наши с тобой любви рассветы.
В мире воспевают все поэты.
Душой и сердцем мы согреты.
А такие милая, у нас сюжеты.

Любовь твоя возвысит и спасёт.
Мир и радость в дом она несёт.
С большой любовью мы встаём.
В счастье,любви так и живём.

Любви твоей, моей, предназначение.
Друг другу души наши согревать.
Интимной близостью гореть, пылать.
К любимой своей имейте уважение.

Мы доставляем любимым наслаждение.
Любовь наука и сложное уравнение.
Решить задачку совсем не просто.
Любимый человек для нас как воздух.

Как квинтэссенция нашего здоровья.
За все грехи расплачиваемся кровью.
С нашей любовью мы спать ложимся.
Любви вершину покорить стремимся.

              12.08.2018 год. (Камчатка)