Буду я любить тебя.. оберегая..

Ирина Корьёва 2
   Сквозь потоки лет
   И миллиарды вздохов,
   Просочилась капелька любви
   На твои упала губы
   Ты не пей её
   Ты подожди..
   Мимо канувших минут
   Твоя застыла
   На моём уставшем циферблате
   Были до тебя
   Любили,жили..
   Но минуты эти все
   Летели зря...
   Одиноко было,одиноко
   Без твоей родной души
   Время медленно торопит
   Крепче ты держи
   Не отпусти...
   И не жить уже
   И не напиться
   Трудно без тебя дышать.
   Я хочу любимой быть,
   Ужиться!
   Обещаю я,тебя..оберегать.