Опус 34028. Осмысливая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
34028---09:27, 10.08.18, осмысливая Левитанского.
Одиночество. В сто этажей…
Не серьёзно ли пре-увеличил?!..
Хотя это не важно… уже.
Для кого? Для меня… может… лично…
Одиночество в сто этажей…