Каюсь!

Халилова Надежда
Каюсь! Жизнь не приснилась
Моя жизнь во мне реальность!
Каюсь! Грехов,  как блох
на собаке!
Милость в наш мир явилась
Это, отнюдь, не банальность
Имени Твоего ради, паки!!!
Каюсь, рыдаю, глотаю слёзы
Господи помилуй, исправь
С ужасом гляжу на угрозы
огненных адских лав!
Не мудрая, не святая, но
Грешница!
Мне ли кого-то судить?!!!
Каюсь опять! Рыдаю, понимаю
Хочу язык немотой поразить!
Аллилуия! Слава Тебе, Боже
Позволь среди суеты живя
Радовать ближних молчанием
Сумняшася ничтоже, всех любя
Радовать Тебя покаянием
Жить, как живёт малое Дитя!!!
Прости! Нагрешила я тут
Увидела канаты страшные пут!
Простите, кого огорчила
Тому была первопричина!
Теперь не хочу ничего от мира
Умолкни моя отчуждённая лира!
Судить ни кого не желаю
НО! Правду в лицо скажу
Не ворожу, не камлаю
Истиной дорожу!!!