Бежите от тоски

Николай Дозморов
Зачем грустить,
Не надо черных красок,
Кругом такая радость,
Кругом такая сладость,
И столько свежих масок.
Любите, пейте, пойте,
Ловите жизни сок,
Не мойте рук, не мойте
Бежите от тоски,
Бежите со всех ног….