Михаил Казиник

Владимир Суд
Среди ночи синей взял из-под подушки
Михаил Казиник сладкую ватрушку.
Оживил Незнайку, как пиит последний,
открывая тайну квантов замещений.
Сладкою ватрушкой угостил Россию,
долгожданный, нужный Михаил Казиник.