Зачем?

Елена Вячеславовна Кузьмина
Зачем ты любишь и ревнуешь?
Зачем скучаешь без меня?
Так сладко губы мне целуешь
Ты сладострастием маня..
А, знаешь, мне всё это снится..
Пусть растворится этот сон!
Я не смогу всю жизнь молиться
Под вечный колокольный звон...
Ты околдован ложной страстью..
Овеян славой и мечтой..
За счастье мы заплатим счастьем
И, сердца вечной пустотой.