И, больше, ничего, уже, не хочется...

Людмила Шишкова 2
Люблю я, как ни странно, тишину,
Покой, огонь, камин и одиночество,
Когда шумит тихонько за окном осенний лес,
И листопад — безмолвное пророчество…

Про то, что наступают холода,
Зима нагрянет скоро и порошею,
Как пылью густо всё засыплет… Погоди, постой,
Ведь, было, всё же что-то и хорошее…

Да, может быть и было,
Да быльём всё поросло,
Как ложка мёда в бочке дёгтя, сгинуло,
Ну, что ж, зима, входи

Готовь немое холоду жилье,
Надежда лишь вчера меня покинула,
Теперь, остался, только, тихий домик у ручья,
И в доме, том, влачу я одиночество

Не потому, что я покинута тобой,
Какие пустяки… всё это творчество,
А просто осознание пришло, что жизнь — прошла…
И, больше, ничего, уже, не хочется…