Забытье

Камень Петров
где под вуалью теплой грусти,
тревожит в сумраках тоска,
боль по капельке отпустит,-
слоняет нас по пустоте строка.
© Copyright: Галина Би-Локур, 2018
********************
Туман скрывает под вуалью,
Тревожных дум остывший вздох.
На смятых травах мнит печалью,
Разлитых чувств переполох.
Пустынных строк спадает завязь
Дрожаньем капелек росы.
Строкой вскричавшей небо плавя,
Охрипнув пали на часы.
Взмахнув крылом,умчалась птица,
Витает с ветром в забытье.
Лучом упав,грустит зарница,
В хмельном от страсти бытие.
Ей до крови пронзают ноги
Иголки скошенной травы.
В сухих следах любви чертоги,
С увядшим запахом листвы.
Луной разбуженные стуки.
Ты,ночь,мне  сердце не кори.
Струны поющей выпил звуки,
В осколках утренней зари.