Мечты

Бесконечный Век
Мечты надеждами питая
идём дорогою судьбы.
Чаще всего не понимая,
что отвечаем только мы
За всё, что с нами происходит
в больших и в малых из затей.
Возможно кто-то и находит
уже на склоне своих дней,
А для чего всё это было -
на, что потрачена вся жизнь?
И не возвратное уплыло
оставив только миражи...