О Душе...

Адриана 2
Возьму я холст, возьму я краски,
И успокоится Душа,
Сюжет придумаю для сказки,
И нарисую, не спеша...

Цветы и небо, речку, домик,
И возле домика - щенка,
И маленький зелёный дворик,
И голубые облака.

Как там уютно и спокойно,
Реальный мир - совсем другой,
И всякий раз, пусть и невольно,
Опять теряю я покой.

Но не об этом я хотела,
Я о Душе хочу сказать...
Возьму я кисточку несмело,
И буду солнце рисовать!