Мистический случай

Дмитрий Сиротин
Я вызвал Пиковую даму.
Явилась. Села на кровать,
Весьма похожая на маму,
И говорит: "А ну-ка спать!"

Не буду больше вызывать я
Таких ужасно вредных дам.
Есть интереснее занятья...
Что время спать, я знаю сам!