Маленький серый котёнок

Влад Норманн
Маленький серый котёнок
смотрит в окно на дождь,
думает этот ребёнок:
"кто же там слёзы льёт?"
Дождь, перестань, не плачь,
ты уходи отсюда,
в облаке слёзы спрячь...
Хочется верить в чудо,
скачет душа, как мяч,
песни она поёт,
верит и ждёт удач,
словно котёнок тот,
что меня дальше ждёт? - 
сердце несётся вскачь,
дождик опять идёт,
он - всех надежд палач...
Но завершится дождь,
надежды мои - не ложь,
удача, меня ты ждёшь
где-то средь дальних дач...