Всё из глины и гранита

Качалов Игорь
Всё из глины и гранита,
А душа - из облаков.
Вырастает пирамида
Над сплетением стихов.

Только небо отвечает
За любовь и глубину,
Опоздавшего встречает,
Что бросается в Волну...