А может просто не было тебя

Георгий Мчедлидзе
А может просто не было тебя?
Я всё придумал, длинными ночами.
Где в одиночестве так долго мы скучали,
И отрекались друг от друга,но любя.

А может я придумал всё себе
В моменты грусти и отчаянной печали.
И ты так ясно вдруг открылась мне
Загадкой, как-же мы не замечали.

Не замечали рядом находясь,
И по велению сердца не встречаясь,
Живя во снах с другими и не в снах,
И не живя а как-то просто маясь.

А может просто нужно всё забыть?
Сказать себе- мне это всё приснилось.
И не ломать привычный свой уют,
Где одиночество так прочно укрепилось,

А может будет легче оттолкнуть,
Расстаться с ней, пока ещё не поздно.
И вот стоишь в своих раздумьях слёзных
В терзаньях выбирая нужный путь...

картинка из интернета