рифане... так же бывает

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Поселился в подъезде  ,, ботан " ,
Как обычно очкарик и книги...
- Будет слесарь, побудь с ним братан,
А за это салями и фиги  !
И заказы : побольше, помельче,
Кто деньгами, посуда, коньяк...
Не заметили  ,, радость" у женщин,
И они поперли в нагляк!
Обратился однажды сосед : ,,
- Вот он  ,,мой"и плюс Челентаны  ?
- Несмеши же дружок,  это - бред,
Половина, что есть у  ,, ботана "  !?!

  120818