синий диплом

Джозеф Бессел
Сижу на лекции и не воспринимаю.
Скорее б прозвучал спасательный звонок.
Сижу, глазею и не понимаю...
А вдруг не выдержу свой пятилетний срок.

Умру на лекции, а в лучшем - полысею.
Буду блистать, но только не умом.
Зачем я тут? Зачем я здесь потею?
Один для всех ведь синенький диплом.