010

Ден Богатов
Я выбросил тебя из головы,
как двухнедельную почту,
у других конверты вскрывают воры,
находя ночью свои полномочия.
Крики детворы, они повзрослели,
дворы пустели, тянулись тучами
на этой очередной недели,
где пролиться лучше.
Слушают, как играют души,
не слышно, но задевая чтото,
стереотипы ктото рушит,
находя в себе кого то.
Багровеют небосводы, вечер,
спешащие шаги, спотыкание,
тех кто в радостях вышел на встречу,
и тех кто на стадии расставания.
Главное для нас второстепенным
на время становится, на часах скучно,
замкнутый во вселенной,
на тех местах, где было бы лучше.
И души у всех как вечные дни,
травами пахнут, трещины в окнах,
не плохо им, даже тем кто одни,
другие под окнами толпами дохнут.
Сметая крохи воспоминаний
разбитых мечтаний в перемешку с посудой,
мы приближаем растояние
к своим потерям и достижениям.
На протяжении своего пребывания
на этом планете, на которой хоронят,
приходим в итоге к мерам крайним,
и ктото теряет, другой находит.
Дугой в поворот чуть не вписались.
Вот и осталось разошлись в стороны,
оставив кому то жизнь, другим малость,
прыгают на одеялах вороны,
следы последствий образовались...