Ушел из жизни Человек!..

Ирина Даршт
                Посвящается ПАМЯТИ Дмитрия Брусникина,
                прекрасного Актера,Режиссера и Педагога 
                умер 09.08.2018г 
                Вечная Ему Память!!!
               



Ушел из жизни Человек!
Талант был дан от Бога!
Актер запомнится на век..,
Не мало сделать смог бы!..

Прекрасно мог он сочетать
Дар режиссера,актера,педагога.
Не раз студенты будут вспоминать
Его! Учителя такого дорогого.

Он роли вовсе не играл,
Как жизнь на сцене проживал!
Дарили женщины Ему цветы..,
А в сердце зажигал мечты!..

Любили все ЕГО-ученики и зрители,
Коллеги,режиссеры и друзья.
Теперь в небесной Он обители,
О чем узнала с прискорбием и я!..