Гость

Владимир Михопаркин
Я вижу образ твой во сне,
И мне спокойно и тепло.
Пускай чуть-чуть взгрустнется мне,
И затуманится чело.

Как много мы прекрасных дней
Прожили,радость не тая.
Молчали вместе в тишине
И были только ты и я.

Я поудобней ставлю трость,
Ложусь,немножечко кряхтя.
Я буду ждать тебя,мой гость,
И даже много лет спустя.
2018