Наша Русь...

Харипанчук Александр
Наша Русь, наш Великий народ,
Ты веками могуч и свободен,
Не приемлет стяжанья приход,
Этот путь на Руси инороден,

Почему, когда к власти придешь,
Накопительство, верное дело?
Желтым златом квартиры забьешь,
Безбоязненно, дерзко и смело.

Может Русич, не чистых кровей,
От того много бед, нареканий.
Ведь не могут своих же Мужей,
Заморить и лишить пропитаний.

Избирателям сниться еда,
Детский смех и весёлые жены,
Но в итоге приходит беда,
Ну, а просьбы все к Ним, отклонены.

Не узнать, не понять, не простить,
Потаенные мысли чужие,
Наш избранник, скажи, как нам жить?
Ты найди нам слова ключевые…
*А.В.