Вернуться в те года...

Домашевский Александр
Куда б меня не заносило,
Хочу вернуться в ТЕ года,
Где нас с тобой судьба сводила
И в них остаться навсегда.

Не ждал, не верил в Божью милость,
Но будто выиграл джек-пот.
Судьбы, подарком, ты явилась
Ко мне, под самый Новый год.

Мила, бела, но грусть не спрячешь,
Морщинки ранние у глаз.
- Кто ты таков? И что ты значишь?
Что ждать от встречи в этот раз?

Вопросы мысленно читаю,
Но за печатями душа.
Как снег весною – таю, таю
И понимаю – хороша!

Снежинки кружат в лунном свете,
Не устаёшь на них смотреть.
И хочется под танцы эти,
Обнять тебя и обогреть.

Прогнать печали и заботы,
Взломать печати на душе.
Неважно мне: ты, чья и кто ты,
Уединиться в «шалаше».

 Прижать к себе, в порыве слиться,
Тобою жить, тобой дышать.
Теплом душевным поделиться
И долюбить, и доласкать!

…Но, жизнь реальна и сурова.
Моя судьба в моих руках.
И вот лечу, мечтаю снова,
Болтаясь в рваных облаках.