Мой Отче наш, за всех молю...

Анатолий Гаркавцев
Я о Христе всегда молюсь.
Моля - Всевышний, Преподобный,
Всегда Господь... Всегда крещусь,
Ведь ты создал себе подобный...

Ты душу дал, любовь для нас!
Судьбу для нас ты подарил.
И издыханья каждый час
И Отче нас в себе хранил...

Любовь моя к нему всегда....
Поставьте крест и пусть стоит..