Я полюбила октябрь

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Плащ… Деревянные сАбо…
В небе туманы клубят…
Я полюбила октябрь,
Он подарил мне тебя…

Листиком рыжего клёна
Ты в мою дверь постучал…
Лучший среди миллионов,
Счастья земного причал…

Любит сюрпризы погода…
Дождь за окном проливной…
Осенью прошлого года
Я заболела тобой…

30.08.2016г.