поиски родной души

Татьяна Колокольцева
О,где найти того,кто душу греет
Кто боль твою так как свою поймет
Как ждать любви от тех.,кто не умеет
Твое паденье превратить в полет?!
Развеет все туманы твоей грусти
И слезы смоет капелькой тепла.
Найдет тебя и больше не отпустит
Ведь птице надо только два крыла
И в поисках родной души блуждаем
Теряем только тех кому нужны...
Чужим порою больше доверяем
И в выборе своем всегда вольны..
Но только все не тех мы выбираем..