Два голубя

Татьяна Дробышевская
Остаток кофе, вовсе не горячий,
Из розового термоса налью.
Печенье и улыбочка впридачу,
За этот день судьбу благодарю.

За солнечный денёк, за пирс и чаек,
За шум винта и парус над волной.
За птиц небесных, голубей из Рая,
Парящих в синем небе над рекой.

Здесь облака мечты раскинут перья.
Они чисты, как помыслы твои.
Два голубя прекрасных... Я им верю!
Я верю мыслям, мыслям на двоих...

                Фото автора.