Воин знает, что мир не таков...

Аримнамбо
Воин знает, что мир не таков,
Каким его представляет обычный человек,
Поскольку он представляет себе мир,
Состоящий из предметов, а этот мир не является таковым,
В действительности, здесь нет никаких миров,
Состоящих из предметов, а есть лишь Вселенная,
Состоящая из эманаций Непознанного..............)))

/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /