Она любила и ждала...

Людмила Гусева 3
Она любила и ждала,
Казался сильным и надёжным,
Но, на поверку того дня...
Всё оказалось ложным!

Он всё "конец" упоминал...
Его и обрубила!
Четыре слова  написала:
Дурак! Другого я боготворила!

P.S.
Скажу, девчонки, я вам прямо,
От кавалера я устала!
Конец  рублю я на корню
И говорю ему "Адью!"

Зачем держать возле себя,
Тех, у кого нет стержня,
Пускай себе плывут...,
Освободят другому место!
   ------------------

О каком конце у мужчины шла речь
можно только догадываться в меру
своей испорченности или воспитанности.

Я предположила, что он моряк и
говорил о швартовом конце на корабле.
С улыбкой!