К исходу лета собираю травы

Ленская Лена
К исходу лета собираю травы,
Чтоб их зимой под вечер заварить.
Поверьте, это вовсе не отрава,
А способ вас заставить полюбить.

Меня или кого-нибудь другую...
- Мне дар такой достался неспроста -
Я только на любовь чуть-чуть колдую.
...И получаю нужный результат...