Читая Фроста

Вадим Константинов 2
                Мир погибнет...

                Согласно сентенциям
                Роберта Фроста...

                Без каких-то
                Особых коллизий...

                Достаточно просто!..

                Либо пламя его
                Своей огненной
                Пастью сожрёт!..

                Либо разом
                Сравняет с землёю
                Безжалостный лёд!..
                25.12.2010.