Зов вечности в сердце не стих

Качалов Игорь
              З.А.Миркиной
Зов вечности в сердце не стих.
Прислушиваясь постоянно,
Оно понимает живых,
Ушедших, бессмертных... Нирваной

Не кончится благостный мир,
Сплетённый с другими мирами.
Плыви, милый мой, чтобы сил
Хватило для встречи с богами!..