Параллельный мир

Дмитрий Юсуфзянов
Мы мистикою увлекаемся того не зная,
что в параллельный мир без спросу проникаем.
Гостям незваным же не всяк хозяин рад,
и там,где думали про чай,получим мы под зад.
2015