Коли не веришь, то проверь

Александр Урванцев
Коли не веришь, то проверь -
Для счастья, истинного, дверь.
Пошто её не открываешь?!
Пошто себя не бережёшь -
Ту дверь, неистово, толкая -
Да не в ту степь.
Ну, ты даёшь!
Она - не заперта!
Там паче - не заколочена.
Хотя -
На деле выглядит иначе -
Чем дверь для счастья, что моя.