Бесконечное движение

Евгения Савич
     ПРИЧУДЫ СУДЬБЫ.

Опять вокзал и скорый поезд,
И грустный голос в телефоне,
Он, словно преданная совесть,
Меня преследует в погоне.

Ты вновь один, а я в дороге,
И между нами расстоянье,
Твои мне дороги тревоги,
Мы в состояньи ожиданья.

Судьба нас сводит и разводит,
Печалит, радует, тревожит,
Причины разные находит,
И почву из под ног уводит.

А мы пытаемся с ней спорить,
При расставаньи улыбаться,
Она бессовестно нас ссорит
И заставляет извиняться.

Прости, любимый, за разлуки,
За радость мимолётных встреч,
За ожиданья злые муки,
За слёзы отгоревших свеч.

05.01.17г.Евгения Савич-Астахова.