Слова родятся сами

Качалов Игорь
Слова родятся сами
Из сердца, милый мой,
Чтобы упасть камнями
На площади земной,

Там, где и хор, и сцена,
Где Бог и красота.
Пройдёт столетий пена,
Пребудет чистота.