Рубайка о смелости выпивох

Анатолий Смоляр
Люди вечно лгут. А что ещё им под луной
делать по привычке? Правду резать и виной
быть своей бездарной жизни? Слава выпивохам!
Не боятся пить, рождая истину земной
сумасшедшей бытности - назло всем «ахам!»-«охам!»