Поет сверчок...

Алла Витальевна Адельберг
Поет сверчок в ночной тиши.
Цветы и травы убаюкав,
Он серенаду "для души",-
"Выводит" гамму дивных звуков.
Сиянье звезд и лунный свет,
Да аромат садов уснувших-
Так изумительно воспет,
Что от мелодий "тают" уши.
Ему стараться до утра.
И пусть без скрипок и оркестра,
Но "принимает на ура"
Земля его ночную "мессу"...