Афродита

Борис Вацаев
Ты Афродита во плоти!
Богиня ты любви и красоты!
Из пены морской пушистой и красивой,
Явилась миру ты!
На берег вышла из воды.

Желанна всеми ты всегда и
восхитительна прекрасна.
И сердце замерло в моей груди.
Перехватило всё моё даханье.

Как каравела ты,прошла однажды мимо.
И важделенно смотрел тебя я в след.
Как ты уходишь грациозно в даль;
И растворяешься в толпе.